Webmaster
Utente Gold
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
Top & Flop di Cesena-Rimini

Finisce 5-2 la gara tra Cesena e Rimini con la quinta vittoria consecutiva dei bianconeri. Partita divertente in tutto l'arco dei 90 minuti: vantaggio di Lamesta, con la rimonta nella prima frazione firmata da Varone e Berti. Nella ripresa, dilaga il Cesena con Donnarumma e Shpendi. Marchesi e un autogol di Colombo chiudono la gara. Quinta vittoria consecutiva per i bianconeri, che confermano anche quest'oggi il miglior attacco del girone.

Nella prima frazione, il Rimini trova il gol dell'illusorio vantaggio: calcio di punizione battuto da Lamesta che si insacca alle spalle di Pisseri. Il Cesena non si scompone e in sette minuti la ribalta: prima Varone, servito ottimamente da Donnarumma, poi una perla di Berti da fuori area capovolgono il punteggio in favore dei padroni di casa.

Nella ripresa, il Cesena chiude i conti tra il 52' e il 54': Donnarumma conclude di potenza, trovando una deviazione che beffa Colombo. Dopo pochi secondi, nuovo ribaltamento di fronte su cui Shpendi trova il quarto gol consecutivo nelle ultime tre gare. Marchesi, entrato nella ripresa, prova a dare speranze ai suoi che si spengono al 70' con un autogol di Colombo. Per il Cesena, quinto successo di fila e Torres nel mirino.

Di seguito i Top e Flop dell'incontro.

TOP:

Donnarumma (Cesena): giocatore di un'altra categoria e lo dimostra. Confeziona l'ennesimo assist della stagione, sigla il gol del KO ed è una spina continua e costante per la difesa. Esce per un problema muscolare: sarebbe dura rinunciare al centrocampista. SUBLIME

Lamesta (Rimini): trova il gol su calcio di punizione e, nonostante il passivo, è l'ultimo ad arrendersi cercando sempre di impensierire Pisseri. CARICO

FLOP:

Nessuno nel Cesena: spinto dal proprio pubblico, il team bianconero regala l'ennesima ottima prestazione. Solida in difesa, nonostante i due gol subiti, e sveglia in attacco, pronta a colpire in qualsiasi occasione.

Difesa del Rimini: l'avversario non aiuta, ma nel derby subire cinque gol non è mai sinonimo di buona prestazione. RIVEDIBILI

Ma le sponde che lo comprimono
Nessuno le chiama violente. (Bertolt Brecht)

medaglina di legno schedinainbolgia 2021/2022 2022/2023
Paolino "LOKI" dei "Rimini Korps" mi sembra più di 10/15 anni fa se n'è andato in maniera traumatica (non vorrei sbagliare ma si suicidò ).
Purtroppo una larga parte della memoria pre-internet è stata persa .

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)

ciao Mad

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:14. Versione: Stampabile | Mobile